Place Your Ads Here

Jumat, 09 Maret 2012

(Mungkin) Serba 14 yang Benar-Benar Disaster


Urkhan (U): Nama lengkapmu siapa?
Iman (I): Inisial aja yah. IL. Males nyebutnya, soalnya. Udah terlalu banyak keyword-nya di Google. Hehehe. 

U: Pengalaman terindah di facebook?
I: Hmm... 26 Mei 2009. Saat itu, gue nerima banyak ucapan selamat ulang tahun dari temen-temen gue. Temen kuliah, temen SMA, temen SMP, temen SD, temen gereja, bahkan sampai junior dan senior juga ngucapin. Senang banget. :D

U: Tokoh kartun yang menggambarkan kamu banget?
I: Nobita. Baik itu secara sifat maupun fisik. Secara sifat, gue itu mirip Nobita yang lemah, yang weirdo, yang pecinta komik, dan yang sebetulnya kuat. Nobita itu kuat lho sebetulnya. Kalau kalian ngikutin dari awal kisahnya Doraemon, bakal tau deh kenapa gue bilang Nobita itu kuat. Walau dia dijahatin Giant mulu, Nobita itu satu-satunya orang yang berani ngelawan Giant. Ia juga gigih menunjukan ke gadis pujaan hatinya, Shizuka kalau emang dialah yang tepat buat Shizuka. 

U: Alat doraemon yang kamu mau, kenapa?
I: Oportunis dikit yah. Gue pengen punya kantong ajaibnya. Jadi kan gue bisa punya semua alat-alat ajaibnya. Huehehehe.

U: Jogja atau Barcelona? 
I: Barcelona

U: Kenapa?
I: Gue pengen banget bisa ngunjungin Nou Camp, kandangnya klub sepakbola FC Barcelona. Sama bisa ngunjungin Castel Di Sangra.

U: Kamu dapat kesempatan jadi bos sehari, perusahaan apa yang mau kamu pimpin?
I: RCTI. Terus gue ubah orientasinya menjadi TV yang khusus nayangin film-film Box Office atau film-film layak tonton dari beberapa negara. :D

U: Jika kamu Superman, siapa yang akan kamu selamatkan duluan?
I: My Parents.

U: Jika diberi kesempatan cuma sekali ketemu, mau ketemu siapa? Mau ngomong apa juga?
I: Mau ketemu si Eci dan bilang kalo sebetulnya gue suka banget sama dia dan dia itu cinta pertamanya gue. Tapi kayaknya susah yah?! 

U: Masakan ibu yang paling disukai apa?
I: Nasi goreng.

U: Kamu berkesempatan menjadi artis film, kamu mau main di film apa?
I:  Lebih tepatnya, pengisi suara di sebuah film yang diadaptasi dari sebuah majalah bernama Bobo. Eits, jangan salah lho, di luar negeri itu, rata-rata pengisi suara itu juga artis. Apalagi mereka juga sama terkenalnya sama aktor-aktris di film-film non-animasi. :D

U: Idola yang paling enggak mau kamu contoh?
I: Idolanya para penganut paham atheisme atau komunisme. Salah satu contohnya, Karl Marx. 

U: Apa yang kamu suka (banget) dari sebuah blog?
I: Tulisan-tulisannya memang layak baca dan bisa bikin senyum juga. :)

U: Apa yang menurut kamu annoying dari sebuah blog?
I: Kotak komentarnya itu ada verifikasinya. Jujur aja nih, itu bikin lama loading-nya. Mending pake moderasi aja deh. ^^ v

U: Oke, pertanyaan terakhir, atau lebih tepatnya nyuruh sih. 
I: Gak pa-pa. Emang mau nyuruh apaan? Bukan nyuruh salto ato kayang kan? :P 

U: Bukan sih. Cuman mau nyuruh nerusin pertanyaan-pertanyaannya saya itu keempat belas orang blogger. 
I: Oke. Pertanyaan-pertanyaan tersebut resmi harus dikerjakan oleh: Mas Riu, Kokoh Keven, Randy, Dihas, Asop, Aul, Chilvi, Ellious, Feby, Dhenok, Mbak Fanny, Adittya Regas, Nur Fahmi, dan Mpok Naya. Selamat mengerjakkan yah. Oya, pertanyaannya bisa dilihat di sini.

22 komentar :

  1. kalau punya kantong doraemon aku minta alat2nya ya hehehe

    BalasHapus
  2. seiyu/pengisi suara di luar negeri terkenal, disini kok kagak begitu ya

    BalasHapus
  3. ujung ujunganya PR noh. . ..

    BalasHapus
  4. hebat langsung dikerjain :D aku aja masih masuk draft :P
    semoga bs bertemu cinta pertamanya yaaa ;)

    BalasHapus
  5. oke ntar aku kerjain. tak simpen dl pertanyaannya

    BalasHapus
  6. ehh, barca menang loh? barca menang dengan agregat 10-2... messi berhasil nyetak 5 gol dan rekornya ini mengalahkan pendahul-pendahulunya... hebat ya? ikutan dong kalo beneran ke Nou Camp...

    BalasHapus
  7. iyalah kau kuat nuel, yg mau membantingmu tulangnya encok duluan XD

    BalasHapus
  8. nueeelll.. kejar cintamu si eci ituuu, gue baca ngelink dari lo dan menghayati, ayo nuel.. belom janur kuning kan? ayo! bisa bisa bisaaa!!!

    makasii yaa nuel udah nyempetiiin *peluuuuk* hahahahaha

    BalasHapus
  9. Sialan, udah baca2 serius dari awal eh taunya ngasih PR.. :D
    Eh lo pengen punya kantong ajaib ya? Nih doraemon lagi disamping gue, mau gak gue ambilin kantong ajaibnya? :D

    BalasHapus
  10. @ feby: hahaha... boleh.. :D

    @ urkhan: amiiin

    @ ninda: hahahaha.... maksudnya? --'

    @ ocha: tapi madri pemuncak klasemen la liga.... wueeee.... hahahaha

    @ fanny: bener lho mba.... :P

    @ ria: ayoooo dikerjaaaaiiiin pe-ernyaaa.... Hahahaha

    @ susu: hahahaha.... untung kamu ga kena ya? :P

    @ teguh: yup.... ^^

    @ lidya: wani piro mbak? :P

    BalasHapus
  11. barcelona? mau ikut, liat messi ^^

    BalasHapus
  12. Gue juga pinjem donggg kantong ajaibnye bang :P ~hihihii

    BalasHapus
  13. huaaaa.... yg kemarin belum aku kerjain mas, masa iya di suruh lagi. berasa kayak ngerjain pr di sekolah dari pak guru ==a

    BalasHapus
  14. ah iya yaa... kalo dipikir-pikir nobita lebih kuat dan pemberani dari temen-temennya yang lain :)

    BalasHapus
  15. Memncoba mengingat ingat wajahnya Nuel di fotonya di jejaring sosial,. mirip enggak yaaaa ama Nobita??? Hihihi...

    BalasHapus
  16. untung aku ga ditag'in.... PR 12 mau aku kerjain hari ini.. mudah2an selesai dan bisa diposting hari ini

    BalasHapus
  17. Pr sudah saya kerjakan, hehehe, bisa dilihat disini....

    http://www.elliousgrinsant.blogspot.com/2012/03/14-dis-ass-ter.html

    BalasHapus
  18. Dah kelar nih....

    http://riuisme.blogspot.com/2012/03/fourteen-dis-ass-ter.html

    BalasHapus
  19. makasih buat yang udah kerjain, tapi sekali lagi yah saya bilang: Saya gak maksa lho. seikhlasnya kalian aja. OK?" :D

    BalasHapus
  20. pe er berantai emang repot. kalo aku minta blogger yang tunjuk nyanyi You raise me up gimana ya... hahaha...

    BalasHapus
  21. ah, sial. aku benci madrid, hehe.
    tapi, dimana-mana, madrid belum bisa mengalahkan barca.....

    BalasHapus
  22. oot : peer dah kelar ya. bisa dicek di http://gudang-award.blogspot.com/2012/03/about-14-from-nuel.html

    BalasHapus